© 2019 – 2020 – ProtektNet S.A de C.V. Todos los Derechos Reservados.

 

ProtektNet solicita datos personales de acuerdo a las finalidades establecidas para el tratamiento de los datos personales, los datos personales que solicitamos son los siguientes:

 

  • Nombre completo
  • Correo electrónico
  • Teléfono de contacto
  • Empresa donde labora
  • Domicilio

 

 

En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de brindarle las finalidades descritas anteriormente.

 

ProtektNet no solicita datos personales sensibles.

 

 

El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada al servidor.

 

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

 

Le informamos que este sitio utiliza cookies para establecer parámetros de configuración y autenticación, ProtektNet no obtiene datos personales a través de este medio.

 

 

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales en posesión de ProtektNet, a los detalles del tratamiento de los mismos, rectificarlos en caso de ser inexactos, pedir su cancelación cuando considere que resulten excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

 

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

 

  • Nuestro Departamento de Seguridad de Información ubicado en Prolongación Aramberri #2700 Col. Lomas de Chepevera C.P. 64030 Monterrey N.L.

 

Para mayor información, favor de comunicarse con el Departamento de Seguridad de Información al +52 (81) 8625-8220 o vía correo electrónico a [email protected] con atención a nuestro Responsable en la Protección de Datos al C.P. Alberto Martínez Ponce.

 

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su solicitud en las instalaciones de ProtektNet.

 

Para cualquiera de los casos anteriormente mencionados la Solicitud de Derechos Arco deberá ir acompañada de la siguiente información:

 

 

  • Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular, pueden ser credencial de elector, pasaporte, entre otros (original y copia)
  • Información de contacto como lo puede ser una dirección de correo electrónico, número telefónico o dirección física para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  • Así también el documento deberá contener la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

 

 

Tendremos un plazo máximo de 20 días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma al teléfono y/o dirección de correo electrónico que nos haya indicado.

 

En caso de que el titular haya realizado algún pedido, estos datos no podrán ser rectificados, cancelados ni oponerse al tratamiento de los mismos ya que son necesarios para la realización de dicho pedido y todos sus efectos administrativos, legales y fiscales, correspondientes.

 

En caso de considerar que han sido vulnerados sus derechos a la protección de datos usted puede acudir al IFAI y presentar su solicitud para iniciar el procedimiento de protección de derechos de acuerdo a lo establecido en la Ley.

 

 

ProtektNet no hace ninguna transferencia ni remisión sobre sus datos personales.

 

 

 

 

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de la página: www.protektnet.com/aviso-privacidad/

 

 

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad está sujeta a los términos y condiciones de todos los sitios Web de ProtektNet, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y ProtektNet. Si el usuario utiliza los servicios en cualquiera de los sitios de ProtektNet, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos.

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad: 26 de Agosto del 2013.